каберне

Аня Веснина
научи меня, господи, вычеркивать всех, кто не
пожелал остаться со мною на этом дне.
научи вставать до будильника по утрам,
и не думать о том, с кем он там, как он там...

научи не видеть ужасов в каждом сне
и принеси ещё, пожалуйста, каберне.