Уникальность сайта Стихи. ру

Вячеслав Граф
На сайте кружит  «здравиц хоровод» -
Подскажут «рецки» кто кому поёт.
Кто «запевала» и наоборот -
Объявит «Рейтинг» на кого «клюёт».         
Какие настроения в стране -
На сайте «тролли» просветЯт вполне.   
Насколько эффективны «сказки» СМИ -
Названья публикаций посмотри.
Куда, кто, почему ведёт страну -
Расскажет «спец команда Кривду гну».
Достоин кто презренья иль наград -
Всем «зэдопатриоты» объяснят.
Событиям в любом конце Земли –
«Оценки» получи на раз, два, три.

… и т.д. и т.п.