Душа вернулась в дом родной

Журавская Юлия Владимировна
Душа вернулась в дом родной
Чтоб снова к матери прижаться....
В глазах любимых и родных
Небесным светом отражаться.

Душа вернулась, чтобы вновь
Вновь возродится в новом мире
Душе той мамина любовь
Как ключ в наш грешный мир отныне

И белым голубем паря
Душа, ушедшего на небо,
Жизнь прожила свою не зря -
В слезах живых есть гордость предков!

И унесённая войной
За правду русскую сражаться..
Душой вернулся он домой
Чтоб снова к матери прижаться

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ СВО ;;