Бесы

Соня Капилевич
возвращаюсь. возвращаю
память в город — бесов дом:
бесы едут на трамвае,
бесы курят под окном,
бесы прыгают по лужам,
строят башни до небес.
возвращаюсь.
бесам — нужен.
я и сам немножко бес.

июль 2023