Всё продумано!

Степанова Елена Анатольевна
Не шоколадку, не пирог,
Не торт и не варенье,
Я ел усиленно творОг
Всё это воскресенье.

Включал морковь пять раз в меню
И рыбу ел в сметане...
Надеюсь, к завтрашнему дню
Я буду выше Тани.