Грешная любовь

Наталья Русецкая
Твой воздушный поцелуй на губах, как мёд
Послевкусье оживляет, как в раю полет
Но душа моя покрылась тонким слоем льда
Знаю сильно любит, ждёт тебя жена
А я тайно радуюсь встречами с тобой
Ты же есть, ты рядом , хоть и не родной
Что же так судьба подарила мне
Эту любовь грешную, думы о тебе
Ты играешь в чувства , нет любви ко мне
Я твоя игрушка, а потом к жене
Я же тонко чувствую и читаю взгляд
Не зачем винить себя этот сладкий яд
Сердце зажигает и даёт любить
Жаль любовь твою мне нельзя купить
Я же сама выбрала эту тайну , ложь
Тебя жду напрасно, знаю не придёшь
Сердце мое плачет ,не горит огнём
И зачем я думаю только лишь о нем
Он же очень нежный говорит ,что мой
Потерпи немного разведусь с  женой
Я же обещаю ,выход я найду
Вижу как умело врёт мне на ходу
Он жену не бросит , хоть предал ее
Пустые обещания слушаю его
Пусть мне сочиняет я согласна так
Он же мой любимый , а не злобный враг
Я живу тобою, я тебя люблю
Нашими свиданьями очень дорожу
Я на все согласна , чтобы быть с тобой
Жизнь с тобой прекрасна ,жаль ,что ты чужой