Спасибо, Юр

Самойлова Юлия 2
Спасибо, Юр, тебе за детство
Спасибо, за любовь и свет
За песни, что попали в сердце
Что рядом с нами столько лет!

Спасибо, за твою улыбку
За юмор и счастливый взгляд
Спасибо, за мечту и мысли
Что сердце нам своё отдал

Спасибо, за твои уроки
За твои чистые слова
За искренность, спасибо, тоже
Что слышал нас и понимал

Спасибо, Юра, за мгновенья
Минуты счастья, доброту
За твои мудрые решенья
За голос твой и простоту

Спасибо, за кристаллы солнца
Что ты дарил, наш Светлячок
Спасибо, Юр, тебе за грёзы
Что в облаках летали, Юр

Спасибо, за твоё общение
За то, что близок к людям был
Спасибо, за открытость миру
Что без короны ты ходил

Спасибо, за твоё терпение
Что груб ты не был, никогда
Спасибо, Юр, тебе за время
Которое нам отдавал

Спасибо, за концерты, клипы
Что радовал ты нас всегда
Спасибо, за твои секреты
Которые нам открывал

И  список этот бесконечен
Могу я долго продолжать
Спасибо, Юр! Тебе за встречу!
Спасибо, что ты выбрал нас!