Танцуют мысли о былом

Анастасия Фролова
Дорога,я и мои мысли…
У нас компания одна!
Асфальт блестит кристально чистый,
И дождь,как в Питере,с утра…

И капли на стекле играют,
Но нет намёка на конец.
Здесь осень так не расцветает,
И нету искренних сердец…

Туман с утра казался плотным,
Он окружил собой весь дом.
И дверь нечаянно захлопнув,
Разбился кофе с молоком…

Звонок от мамы:
-Как погода?Какие планы в этот день?
-Немного встреч,а так суббота…
-У нас льёт дождь и полутень…

-Ну,хорошо,и я скучаю…
Целую, мам… Опять звонок:
-В 17 жду,не опоздаешь?
Ты помнишь,там у нас дресс-код…

И тишина откроет двери,
Я отключаю телефон.
И под мелодию Шопена
Танцуют мысли о былом…