То не дождь

Максим Попов 79
То не дождь,а капли абсента
И не слёзы,а просто водица.
То не скотч-синяя изолента
Не заточка,а просто спица.
То не я, просто тень на стенке
Сигарета дымится сама.
Стихи на чьей-то коленке
Горе точно оно от ума.
То не дождь,то капли абсента
И не слёзы,а просто водица.
Не найти в сети абонента
Он сегодня желает напитца...