Поэтесса читает стихи

Татьяна Глебова 4
Поэтесса читает стихи,
Словно вещую книгу листает,
И строка, словно облако, тает,
И слова так легки, так легки...

Поэтесса читает стихи,
Поэтесса глаза прикрывает,
Поэтесса сама понимает,
Как мы все от нее далеки...

Далеки от воздушной строки,
От ее бесконечной заботы,
Чтоб на слово откликнулся кто-то...
Поэтесса читает стихи.