Солнечное бельканто...

Дмитрий Поваляев
Дробится солнце в мириадах брызг...
Со сцены моря - белый шум прибоя...
И волнореза яркий обелиск
На страже света и Вселенского покоя...

 29.08.2023 г.  Дагомыс



Photo from Karavella group, Dagomis