Страшное!

Джо Вислоухий
Зрачки упали умер ты
Душа покинула сосуд.
На одр кинули цветы.
И вот тебе на страшный суд.

Родные близкие в слезах
А кто-то пляшет и поёт.
Червяк пронзает зубом прах
Имущество летит, ползет.

Ты обнаруживаешь  вдруг
Что независим и паришь.
Прошёл твой временной недуг
И ты пред Светом предстоишь.

И так незримо хорошо...
Не рад Великий свет тебе.
Дружок. Не рано ль ты пришёл?
Армагедон твоей судьбе.

И дух вернулся, средь могил
Найдя холодный смрадный дом.
И зомби мерзлый грунт разрыл
И вылез полный новых сил.

Кругом и рядом все свои
Под нос ругаясь и хрипя.
Идут к тому кто их забыл
Костями страшными скрипя.