Мадам

Диана Адамович
Г. В. П.*

Я Вам желаю, чтоб всегда
Для Вас светило в небе солнце,
И если всё же иногда
На время к Вам печаль вернется,
В минуты грусти и тоски
Вы улыбнитесь, и в мгновенье
Все мысли станут так легки,
Что обретёте их забвение.
Я Вам желаю, чтобы жизнь
Была, как мир наш, интересна,
Чтоб в Вашем доме радости
И счастью было много места,
Чтобы здоровье и любовь
Не покидали Вас отныне,
Чтобы для близких вновь и вновь
Как песнь звучало Ваше имя.
Желаю Вам всего-всего,
Чему удача есть названье,
И чтоб Вы помнили одно:
Мадам, Вы есть очарованье!

11.1992