И опять...

Татьяна Глебова 4
Я не обижаюсь, не сержусь, не сетую,
На воспоминаньях не сижу наседкою.
Я опять спокойна, жизнь опять возможна,
"Острие кинжала" убираю в ножны.
.......................................

Жизнь, не угасая, тлеет вполнакала
С вялым безразличьем спящего вулкана.