Какая осень, господа

Александр Томенко
С берёз летит листва багряная.
В цветной,осенний листопад.
А осень теплая и ранняя.
И журавли на юг летят.
И паутинки серебристые.
Уносит ветер в никуда.
А чувства светлые и чистые.
Какая осень,господа!

Какая осень,господа! Какая осень!
Когда и любишь и любим,прекрасен мир.
И все готов к ногам,своих любимых бросить.
И пить божественный,любовный эликсир.
Какая чудная и сказочная осень!
Плывут по небу облака,как корабли.
Маршрут к сердцам двоих,взаимностью проложен.
Безмерно трепетной и преданной любви.

И если счастливы влюбленные.
Под золотым пройдут дождем.
Своей любовью окрыленные.
Им все невзгоды ни почем.
Пусть паутинки серебристые.
Уносит ветер в никуда.
А чувства светлые и чистые.
Какая осень,господа!

Какая осень,господа! Какая осень!
Когда и любишь и любим,прекрасен мир.
И все готов к ногам,своих любимых бросить.
И пить божественный,любовный эликсир.
Какая чудная и сказочная осень!
Плывут по небу облака,как корабли.
Маршрут к сердцам двоих,взаимностью проложен.
Безмерно трепетной и преданной любви.