Наваждение. Первый стих

Елизавета Саввина
В этот сумрачный вечер весенний
Я хочу пообщаться с тобой.
Ты прости меня, мой незабвенный,
Что тревожу опять твой покой.

В чём причина того, что случилось?
Ход событий иль воля небес?
Но воистину высшая милость
Для меня этот юный певец.

Он похож на тебя, мой бесценный.
Верю, ты на Земле этой вновь.
Милый мальчик, спасибо за песни.
И за то, что вернул мне любовь.

2008 г.