Диалог Времени! Будущее, прошлое или настоящее?

Амирмед
_0_Диалог во времени - прииск настоящего,
И иСтории Глаза - след, вчера скользящего...
От искры - огонь сердец и моря - по капле,
Принимаем, что дано - много или мало;
Думай, думай голова
 - где была?
 - летала!
Много или мало?

_1_Не много - прожитое время;
И кто сказал - дань прошлых лет...
Следы в Мирах Земных - затмение,
И тень знамения - их свет,
И Труд во благо и рассвет...

Глаза, свет солнечный приятен
И нежен взгляд твой - образ тьмы,
И звёзды, что над бездной кружат
И мысли, что рождают сны...

О Времени - живом и мёртвом;
Прольёт дождями, о душе
Три времени, что Три Ребёнка
И в прошлом, в будущем, во мне
И так же это всё в Тебе...

_2_Не спорьте о времени прошлом сегодня.
О времени будущем - там не понять.
Живите достойно и грудью ловите,
Тот ВозДух, что день и ночь - благодать...

_3_Добрался - тьма и вновь в дорогу,
И Солнце юное в глазах:
Любовь - забытые тревоги
И да воскреснет мир для нас...

_4_Не спорьте о времени будущем, хватит
О прошлом тоска и вернуть бы края:
Где рос ты сегодня - велик был и зелен,
И мир это - ЖИЗНЬ, и не стоит вздыхать
Сегодня - мост времени в день, процветать
И ночь станет сказкой - Жить, продолжать
О времени время всем скажет - летать...
Или спать?

_5_Здесь лестница в небо, земною тропой
И так век от века - сегодня ты пой;
И Солнечный образ и Лунный прибой
 - Земною Тропой!!!

1_3 Един!!! 2_4 Бог!!! 0_5 или 5_0!!! 4_2 Бог!!! 3_1 Единство = 3 +

_6_Добрался - свет и вновь в дорогу,
И лунный образ всех царей;
Мечта - глаза её прекрасны
И образ истины ТвОей
 - от идеала без цепей.

_0_Диалоги Времени... Поиск настоящего...
То Истории Глаза - Свет, в веках скользящего...
От искры - огонь сердец и моря - по капле...
ВозРОДитсЯ - Мать Земля и Творец,,, по капле...
Думай, думай Голова - во правлении шаткоМ!!!