А лето ещe не кончается...

Наталья Корнилова Лаяускене
А лето ещe не кончается,
Оно всe ещe продолжается
Цветeт, волнует, поeт,
Не спешит календарь вперeд!
29 08 23
Клайпеда
(После утреннего почти осеннего ливня –
 снова летняя красота!)