О мигах

Лидия Воронина
.            П. Попову.

За что меня обидели?
За что возненавидели?
Казалось мне любили?
Но только в миг забыли...

Надежду мне вселяли,
И говорили прямо, таких как я не знали,
И раньше не встречали,
Но в миг и потеряли.

Меня не вспоминаете?
Другим улыбки дарите?
А мне дарили раньше...
В них было много фальши...

А искренность не вечна,
И жизнь так быстротечна...
Любовь ... она проходит
И в миг к другим уходит...

За что меня обидели?
Меня возненавидели?
Казалось, что любили,
Но только в миг забыли...

29.08.23(ореховый спас)