Вот и осень на пороге...

Елена Долгих
Вот и осень на пороге,
Жёлтый лист глядит в окно,
Месяц, жёлтый и двурогий,
С тем листочком заодно.
По шоссе бредёт прохлада
В платье иней строчки вь;т,
По сезону всё, как надо,
Всюду радуга цветёт.
*
фото автора