Осень отправляет короткие сообщения

Наталья Епачинцева
Осень отправляет короткие сообщения,
Пишет письма на желтых листьях
О том, что впереди нас ждут изменения -
Они закружат нас в новых вихрях.

Новые веянья, новые истории
И своей жизни новое прочтение.
Она так быстро меняет траектории,
Что не успеваем видеть этапов завершение.

Принимать новое, постигать значение -
Наша цель на ближайшее будущее.
Видеть в витринах свое отражение -
И отпускать прошлое, нас укутавшее.

Делать хоть маленький шаг вперед,
Забыв на секунду все свои страхи.
Верить, что сердце нас ведет
К светлому, чистому - в огромном размахе.

29.08.2023г.