Антилопа я Алёну называю

Рафаиль Уразаев
Как щас помню ....
Основное блюдо французской диеты
 - суп по французски : на ведро воды, одна луковица.
Диета кремлевская и депутатская - нет омарам, нет икре! Худеют так порой в Кремле!
Диета от жены -
Холодильник на замок - фиг тебе, мой муженёк!
А ключик прячет, как Кощей бессмертный.
......

1.
Мы с супругой на диете уж пол года,
Кроме травок, не едим с ней ничего
Она сбросила пятнадцать килограммов,
А я с семидесяти целых семь килло.

Припев:
Антилопа я Алёну называю.
Антилопом та, зовёт меня в ответ
Мы не лопаем не млеко и не яйко,
И в рационе давно мяса у нас нет!

У нас кремлевская диета, депутатская,
У нас диета по французски и есть своя -
К холодильнику я жинку не пускаю,
Она же морит чисто голодом меня.

2. Сколь шмотья она ушила, нету счёту!
Вместо ста, теперь в ней восемьдесят пять.
А меня вчера поднял на воздух ветер
Я как фанера над Парижем стал летать.

Припев:
Антилопа я Алёну называю.
Антилопом та, зовёт меня в ответ
Мы не лопаем не млеко и не яйко,
И в рационе давно мяса у нас нет!

У нас кремлевская диета, депутатская,
У нас диета по французски и есть своя -
К холодильнику я жинку не пускаю,
Она же морит чисто голодом меня.

3. Депутатам от икры и от омаров,
Не мешало б на диетах посидеть!
Ну а мне работнику завода -
С голодухи можно просто околеть.

Припев:
Антилопа я Алёну называю.
Антилопом та, зовёт меня в ответ
Мы не лопаем не милко и не яйко,
И в рационе давно мяса у нас нет!

У нас кремлевская диета, депутатская,
У нас диета по французски и одна своя -
К холодильнику я жинку не пускаю,
Она же морит чисто голодом меня.

4. Как то ночью, я спалил Алёну
В темноте она жевала колбасу.
Вырвал я из рук её остатки
И набил Московской бабу по лицу.

Припев:
Антилопа я Алёну называю.
Антилопом та, зовёт меня в ответ
Мы не лопаем не млеко и не яйко,
И в рационе давно мяса у нас нет!

У нас кремлевская диета, депутатская,
У нас диета по французски и была своя -
К холодильнику я супругу не пускаю,
Она же морит чисто голодом меня.

5. На суде, когда мы разводились,
Алёнка плакала и я слезу пустил.
До диеты никогда ещё я женщин,
Не трогал пальцем, тем более не бил!

Припев:
Ночную жорлицу частенько вспоминаю
ЧЕрвя тощего, два года с нею нет!
Мама поит сына млеком, варит яйко,
И недостатка мяса в доме нет!

У ней кремлевское меню и депутатское,
У мамы вкусная еда и вся своя -
Холодильник антилопе суд оставил,
С замком амбарным, чтоб не лазил ночью я.