Не повторится наше лето

Диля Канбекова
Не повторится наше лето,
Ушла в забвение любовь.
Не повторятся те рассветы,
Что были дарены судьбой.

Не повторится наше счастье
В объятьях солнечного дня.
И лишь осеннее ненастье
Души касается , звеня

Дождя мелодией унылой
В потоке песен сентября.
Нам не вернуть того, что было,
Хоть мы и встретились не зря.