Про размер счастья

Сергей Маслов61
Всё познаём в сравнении мы -
Беды, радость, достаток, ненастье,
Зло и добро, здоровье, умы,
Только не нужно сравнивать счастье.

Ты или счастлив, или же нет!
Можно ли быть "немного счастливым"?
В песне, спетый без слова куплет,
Будет явно корявофальшивым.

" Чуть-чуть счастливый" - это смешно!
Лучше звучит, что "счастлив без меры",
Этим словам скажу я - вернО,
Нет у счастья границ и размера!