Ты больше меня не...

Алёна Бенске
Ты больше меня не увидишь.
Сияющий блеск глаз от слез
Скоро высушит ветер.

Ты больше меня не увидишь.
И твой горизонт скоро станет
Прозрачен, расплывчат, бесцветен.

Ты больше меня не увидишь.
Ведь я не хочу быть лишь следом
Морщин от бессонных ночей.

Ты больше меня не увидишь.
Мне тошно от скрытых подтекстов
Твоих гениальных, фальшивых речей.

Ты больше меня не услышишь.
Неуверенным шепотом я не скажу,
Что действительно важно.

Ты больше меня не услышишь.
Со мною останется все, что хотелось
Кричать ,но мне было страшно.

Ты больше меня не услышишь.
Ведь смех,растекавшийся волнами
Счастья,захлебнулся в тиши.

Ты больше меня не услышишь.
И я не впущу тебя снова
В мое тайное место души.