Ах, как жаль, уходящего лета...

Тамара Седнева
 Как жаль, как жаль  мне, что уходит лето!

 Я долго-долго, буду вспоминать.

 Базар Славянский; Витебском согретый;

 приезд  родных, событию под стать!
 
 Немного от жары была усталость.

 Но  всё же есть  эффект и от   земли.

 Утешилась вполне:  плоды на  радость!

 Бругмансии  цветы.  Но ...  Дни ушли…



  Фото  плодов моей усадьбы..