Лучшее время года

Настя Санникова
Оторван лист календаря последний летний
И сырость осени в атомах азота.
Так быстро пролетело это лето,
Очередное лето, очередного года.

И вновь прекрасная пора стучится в двери.
Воспета поэтическим пером великих, -
«Вам чье стихотворение о ней милее?
Есенина и Блока, а может Тютчева, Некрасова иль Фета»? 

Подарит златокудрая нам скоро бабье лето,
И в эти несколько деньков тепла
О ней мы скажем: «Достойна ты быть музой для поэта!
О, осень, ты лучшая из времен года, однозначно, да»!