Не помним, не знаем

Максим Седелкин
В окна вечер стучится
бестелесной рукой.
Вдохновенье сочится
на страницу строкой.

Лето кончится вскоре,
как его ни держи.
Всё - и радость и горе -
это лишь миражи.

Мы не помним начала,
и не знаем конца.
Просто жизнь постучала
и вошла нам в сердца.

И надежда на чудо,
нас ведёт сквозь года...
Мы не помним - откуда,
и не знаем - куда.

          (29.08.2023)