***

Ирина Кузнецова 67
Просто Весна.

Солнечный день, безветренный , тёплый ,
Люди спешат по делам,
В доме напротив сосед моет окна,
Глядя на двух милых дам.

Небо прозрачное,  бездонное, синее ,
Птицы парят высоко,
Кошка с котятами спит под осиною ,
Солнышко греет, тепло ...

Бабка на клумбе цветы поливает,
Дед на скамейке сидит,
В трубку табак -  самосад набивает,
С улыбкой на бабку глядит.

Мимо девчонка идёт, напевает ,
Светятся счастьем глаза,
Дворник дорожки с утра подметает,
Рядом пасётся  коза .

Ласковый ветер деревья колышет,
Яблони в белом цвету,
Мальчик мелком старается пишет,
Я просто мимо иду.

Каждою клеточкой я ощущаю ,
Как проникает тепло,
Этой весной  всё вокруг расцветает ,
Всюду витает добро.

#ИринаКузнецова.

11.05.2023.