Мамаду

Алексей Печёнов Асацкий
На поляне я сидел,
под акацией, скучал...
Было много важных дел-
Крокодилов приручал!
Разбежались крокодилы,
тихо спрятавшись в пруду,
потому, что появился...
Долгожданный Мамаду!