***

Ирина Кузнецова 67
Ты только приходи.

Поверишь ли... Я видела тебя,
Сегодня ночью ты приснился мне...
Как в прошлый раз, когда ты уходя ,
Сказал, что вновь вернёшься по весне.

И я ждала, ты знаешь,я ждала ,
Я дни считала, складывая в годы,
Твои слова я в сердце берегла,
Забыв про все обиды и невзгоды.

Я верила... а как без веры жить,
В душе храня счастливые моменты,
Я научилась каждой встречей дорожить,
Ведь каждый миг от жизни комплементы.

Я знаю, ты придёшь ко мне опять,
Во сне ли, на яву...уже не суть,
Я буду , как всегда тебя встречать,
Ты только приходи...
Ты не забудь ...

#ИринаКузнецова.

14.05.2023.