Грани Любви

Наталья Кузнецова 74
И магма из глубин земной коры,
И нежное сияние небес-
Всё это проявление Любви,
Ведь у неё так много граней на Земле:

Цветок, что распускается весной,
Он тянется к источнику тепла,
И соловей, поющий для соловушки своей,
И врач, что борется за жизнь больного до конца,

И нежный голос матери в ночи,
Что колыбельную поёт дитю,
И шёпот двух влюблённых под луной-
Их души так мечтают быть одной,

Единым целым, нет границ, слились.
С ней боль ты чувствуешь чужую, как свою,
И всё рождается и движется лишь ей,
И исцеляет только лишь Любовь.

И пусть живёт Она не только в этот день,
А каждый день, все пусто без Неё!!!

Февраль 2020