Сны

Владимир Ананьев
В тонкой книжечке стихов
в рамках небылиц
спят овалы милых лиц
из весенних снов.

В них  любви гудит там-там,
пульс стучит в висок,
ароматом  сладких дам
пахнут вязи строк.
*
Но ни рамок и ни дам
нет в осенних снах -
только обелиски драм
в выцветших тонах.