Аллилуйя любви!

Наталья Кузнецова 74
Скоро будет апрель
И помчатся ручьи,
Обгоняя друг друга.
Зазвенит вдруг капель,
Вспыхнув многоголосием труб.

Скоро будет Весна!
Слышишь, да, обязательно будет!
И во мне вдруг проснётся Любовь,
Что давно в зимней спячке была.
Она тихо шагнёт, босоногой, на грешную землю
И, умывшись росой,  распахнёт всем объятья свои.

И одАрит теплом и цветами
Всех щедро и нежно.
И зайдет в каждый дом,
Где отчаяние, боль, мрак и холод царит.

Рады все, как один, этой рыжей, веселой Веснушке,
И мурлыки –коты, что на солнышко вышли поспать,
Воробьи, что купаются в лужах,
Ворчуньи-старушки,
Все встречают Весну,
Каждый ей, пусть по своему, рад.

И я пью этот воздух так жадно,
Большими глотками,
Наполняясь до края,
Напиться никак не могу,

Потому что я верю,
И, отбросив сомнения, знаю,
Что весеннее Солнце
Растопит любую беду.


Аллилуйя Весне!
Аллилуйя Весеннему Солнцу,
Аллилуйя Любви!
Аллилуйя Весенним цветам!
Пусть ликуют сердца
Всех на свете влюблённых!
Пусть их души, как птицы,
Взлетают под небеса!!!!