ХХХ

Сергей Шелудько
"Хроники Хреновой Харизмы"

Петляет черствая строка дорогою кривой
По старым строкам из больных фантазий
Старинных, не возвышенных идей, иллюзий,
Так много лиц из прошлых вторили - изгой,
Который любит много разных безобразий,
Но не услышали моей харизмы и протрузий.
Ладонь стекает на перчатку, кожи запах
Напомнит, где есть мой упокой от вас.
Четыре наглых ока завтра заберут сей миг,
Попробуй мне сказать, что потом я пропах,
Да слышу вашу тухлую, зловонную сейчас -
Вы творчество мое и в нем есть сдвиг.
Смех в полночь - это не моя стезя,
Ведь годы заглушили этот фетиш глупый,
Мой друг вредит себе и холодильнику,
Мне ж выбивать и портить кисти вот нельзя,
Да не хочу я жить с той гадкою подругой,
Позволь еще пожить над головой светильнику.
Вчера бедром почуял боль асфальта сильно,
Запутал ноги в безопасности ремнях авто,
Да что ж такое, безобразие - не удержал,
Как и неделю на лицо вполне такой обильной,
Так счастлив, что не видел это все никто,
Сегодня девушке на фото это действо показал.
Все кануло - харизма и характер здравый,
Все выжжено и не осталось больше горя.
Я умер год назад и не воскрес, осталось
То больное и большое море, берег левый, правый
Затоплен, заблокирован и запах алкоголя
Для новых свежих строк - лишь молодая старость.

29/08/2023