Пропишите мне, доктор, таблетку от грусти и боли

Наталья Кузнецова 74
-  Пропишите мне, доктор, таблетку от грусти и боли,
Заклейте пластырем раны на моём большом Сердце!
- Нет таблетки такой, это лечится только Любовью,
Как и всё остальное....
Если пристально присмотреться.

- О, Учитель, как правильно жить?
Что верно, не верно?
Есть ответы?
- Ответы то есть, но Тебе не помогут, увы,
Чтобы жить, надо это прожить,
И осилить СВОЮ ДОРОГУ,
И неверных ответов тут НЕТ,
Все ведут тебя к Богу они!

- Бог? А кто он?
Я знаю его?
Ну, конечно же, знаю!
Да, я помню Свет Ангелов, что качали меня у порога, они....
Я ХОЧУ К НИМ ОБРАТНО!!!!!,,,,,
Здесь нет ТОЙ ЛЮБВИ, и так много страданий и боли!!!!…

- Только боли?....
-"Не только ….»
-"Ну вот....
И у Ангелов тоже не сразу ведь выросли крылья, пойми!!!!

ноябрь 2021.