На одном крыле птица не полетит

Наталья Кузнецова 74
На одном крыле птица не полетит,
На одной ноге  сила не встанет в Столб,
И если есть во мне Солнце,
То пусть уж оно горит,
И если надо ему,
Пусть иногда жжёт.

Рано иль поздно,
Огонь превратиться в Свет -
Мягкий и ровный,
Дарующий всем тепло.
Ну если есть во мне  Сила,
Глупо сказать "нет",
Так и не испытав,
Что же такое Полёт!!!!

 Июнь 2021.