Нарисуй себе счастье

Наталья Кузнецова 74
Да возьми ты краски,
Нарисуй себе горы,
Нарисуй море, полное счастья!
И будет всё, как Ты только ХОЧЕШЬ!
Да пойми, наконец, ВСЁ в твоей власти!

Ты помнишь фразу: "По вере вашей",
Так ты не бойся мечтать широко!
Ведь я не над,  я в тебе, я - Радость!
Себя- то, слушай, и в путь дорогу!

И не насилуй ничью свободу,
И не свою, не чужую тоже,
И будет ВСЁ, ну как ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!
Но будет всё лишь по доброй воле!

дек. 2020