Мост Поцелуев

Любовь Улуру
                Конечно, как везде, с замками,            
                Мост Поцелуев в Краснодаре..            
                И мост не очень-то изящен,             
                Зато влюблённый взгляд просящий      
                Всегда получит одобрение..          
                Она и он – под впечатлением…         




                Фото из интернета.
                Мост Поцелуев в Краснодаре.




  29.08.23.