Снова осень на пороге

Елена Храмыцких
Снова осень на пороге.
Снова в сердце пустота.
Снова у судьбы в залоге.
Снова я ищу себя.

Снова птицы улетают.
Снова в доме тишина.
Снова чувства мои тают.
Снова грусть - я не своя.

Снова дождь бежит по крыше.
Снова за окном темно.
Снова мысли где-то выше.
Снова в жизни всё не то.

Снова холод в дверь стучится.
Снова в комнате одна.
Снова в душу мрак вселится.
Снова стану холодна.

Снова осень на пороге.
Снова дождь как из ведра.
Снова дни мои в тревоге.
Снова завтра, как вчера.