Пожизненно апрель!

Наталья Кузнецова 74
Январь, потом февраль,
Так далеко до марта,
До солнца, до весны,
До мягких, тёплых дней,
Что делать? HELP!!!!
Я так устала, правда,
От этих вьюг, снегов, от февралей.
Но есть внутри огромный генератор,
Снаружи Солнца нет,
Запустим изнутри!
И пусть течёт капель,
И тает грусть,
Сияет ярко Радость!
В душе моей
ПОЖИЗНЕННО АПРЕЛЬ!!!!

Январь 2021