Танец, объединяющий сердца!

Наталья Кузнецова 74
Давайте, люди, будем толерантны
К другим "цветам", религиям, народам,
Словам, обычаям, привычкам, стилю, моде,
Нет не любимых чад в большой Семье,
У Бога все равны, любимы все!

Довольно глупых войн, ненужных распрей,
Лишь разный почерк - Истина одна,
Давайте просто закружимся в танце!
Язык, понятный всем, объединяй Сердца!

Октябрь. 2021.