Брак с принцессой

Тимур Куян
Я за принцессу словно лев,
Как барс, как тигр бился,
Но всех в сраженьях одолев
И ни о чём не пожалев,
Обратно возвратился.

Но вот, надел цилиндр, фрак
И встретил свою даму,
Ведь заключив с принцессой брак,
(Я понимаю, не дурак),
Я принцем ведь не стану.