Бедовая

Тимур Куян
Мила ты, как кинозвезда,
Уста твои медовые,
Любовь твоя – одна беда,
Ведь ты – сама бедовая.

Тебе приятно меня злить,
Ты не уступишь в споре.
Беду ты можешь разделить
И приумножить горе.

Тебе другие – не чета,
Позволь, замолвлю слово я
Не дружат ум и красота,
Ведь ты – пустоголовая.