МалоРоссия

Родослав Важнин
Дорогая моя Малороссия,
Тоска убивает меня.
Зачем мы когда-то бросили,
Твои золотые края?
Искали счастливую землю,
За границей думали Рай.
И как мы тогда посмели,
Тебя на Европу менять.

Года и лета пролетали,
Ты в сердце у нас жила.
Тогда мы совсем не знали,
Что ты половинка моя.
Малороссия- сердце и память,
Ты вечная наша Душа.
Часто во сне приходила,
Белая хата , мама моя.

Жил я в Европе удачно
И росла здесь моя семья.
Всё было не настоящее,
По России я стал скучать.
Покинул свою вселенную.
Искал я в Европе страну,
Что станет мне незабвенная,
Как родимая Русь на яву.

Но подобного здесь не сыщешь.
Здесь порядок совсем другой.
По другому воздух насыщен,
Русский Дух всегда был со мной.
Поля и леса Малороссии,
Ныне стали Окраиной звать.
Люди совсем не достойные,
Что с Европы бежали сюда.

Русскую фамилию
Украинской назвали.
Русь тогда Великую,
Стали рвать кусками.
А в двадцатом веке
Лженацию создали,
Из людского сброда,
Краинцами назвали.
Беженцы с Европы
И расы все подряд,
Украинцами стали.
Славян тут притеснять.

Плачет Малороссия
Родимая земля.
Её куда заносит?
Где Родина моя?
Здесь еврей всем правит,
Шлёт нацию свою.
Он уничтожает
Русскую семью.

Чтоб сгинула тут РУССИЯ
И земли захватить.
Европейским мусором
Всё здесь заселить.
Европа в Украину
Бомбы шлёт сейчас.
Чтоб убивали русские
Друг друга в этот раз.

Так мне надоела
Европа все года.
Русский Дух не смело
Давит иногда.
Как в тисках нас тиснут,
Живём в чужой земле.
Порядок не обычный.
Фашизм зреет везде.

Хочу я в Малороссию,
Где русская земля.
Меня обнимет в вечности,
Родится здесь Душа!
Русь - моя Вселенная,
Здесь все мои Рода.
Прошу Тебя любимая
Прими нас навсегда.

Земля Великой РУССИИ
И Малой и Большой
Без тебя мы мучились,
Ты наш дом родной!
Мы за тебя болели
В великую ВОЙНУ,
Но всегда так верили,
В силу лишь Твою.
Родная Малоруссия,
Скорей прими ты нас.
Всегда везде мы РУССКИЕ,
Где б не были сейчас!

* При Богдане Хмельницком никакой Украины не было, была Малороссия.
* В 1917 году партией еврея большевиках предложено создание республики у-Краина.
* В 1918 году в Малороссии, чтобы снизить гордость России и её великорусский шовинизм, родилась лжереспублика Украина, так сказал полуеврей Ленин. 
* В 1926 году, при советской власти, была утверждена новообразованная республика Украина и лженация– украинец, для людей проживающих здесь у края России.               
С 1932 года в МалоРоссии началась принудительная украинизация русского населения: русичей, русин, евреев, татаров, монголов, казахов и других людей у края России.
 
                28. 08. 2023 год.