Расступитесь, горы!

Наталья Кузнецова 74
Расступитесь, горы!
Мне нужно место!
Сегодня Я здесь стою!
Сегодня Я иду этой дорогой
И песню свою пою!

Развейтесь, тучи!
Откройте НЕБО
Солнцу яркому моему!
Ты придешь сюда позже,  идущий  следом!
Сегодня Я здесь ТВОРЮ!