Подушка

Юлия Лаймановская
Ты представь, что я подушка
Крепче обнимай
Положи тихонько ушко
Что я рядом, знай
Расскажу тебе про счастье
Море и цветы
Чтобы улыбка озаряла
Милые черты
Чтоб ушли твои печали
И бессонниц рой
Прижимай меня сильнее
Я с тобой