***

Ирина Кузнецова 67
Я  вернусь...

Последний вагон, открытые двери
И рельсы бегут в никуда,
А я вдаль смотрю и даже не верю,
Что вновь возвращаюсь сюда.

Деревья проносятся мимо так быстро
И солнце смеётся в лицо,
В глазах от лучей весёлые искры,
А рядом стоп крана кольцо.

И хочется очень замедлить мгновенье,
Несущихся мимо чудес
И то непонятное чувство смятенья
И холод, что в душу  мне влез.

На улице жарко, а солнце играет ,
Бросая лучами в меня ,
Оно, озорное, не понимает,
Какая в душе кутерьма.

А мимо летят города и посёлки
И станция скоро моя,
И машут мохнатыми лапами ёлки
Надежду и радость даря.

А воздух ворвался целебным потоком,
Смывая смятенье и грусть,
И солнце мигнуло своим жарким оком,
Сюда я другою вернусь.

#ИринаКузнецова.

6.06.2023.