4 Автомобиль

Селезнев Михаил Альбертович
Слушаю радио дорожное
По трассе не гоню
Вождение моё осторожное
Правила я знаю и ценю

Машина моя надёжная
Редко в ней что-то ломается
Дорога совсем не сложная
Легко авто справляется

Руками правильная руля хватка
И я имею свои мнения
Автомобиль и подтверждение достатка
И средство передвижения