Сложно, но можно

Юлия Лаймановская
Душевные муки хочу собрать в руки и выкинуть нафиг в окно.

Я знаю, что сложно, почти невозможно, другого пока не дано

Судьба с нами шутит и воду нам мутит
Бездумно бросая в кювет

Но сердце согреет, оно ведь умеет
- Малышка, я рядом, привет

Печаль грусть и радость, и всё, что осталось, с тобой разделяю, поверь

Да, в жизни не просто и много вопросов
Открыта тебе моя дверь

Сомнения, страхи и разные знаки
К себе ты пускать не спеши

И пусть моя нежность и сна безмятежность
Развеют весь груз из души..